Камера видеонаблюдения с прожектором и сиреной для охраны дома

Уличную камеру видеонаблюдения, объединённую с прожектором, выпустила компания Ring. Это устройство, именуемое Floodlight Cam, ставится на внешней стене частного дома. Оно сообщает непрошеному гостю о том, что его визит не является незамеченным. Заодно записывается чёткое изображение пришедшего.

Компания Ring известна своим дверным видеозвонком Doorbell, который был выпущен совсем недавно и стал новаторским изделием для современного дома. Камера с прожектором продолжает эту традицию, ориентированную на оснащение жилища устройствами охраны, в которых совмещается информирование хозяина о гостях, установление коммуникации с ними, отпугивание подошедших к двери без приглашения и видеофиксация происходящего.

Прожектор активируется по детектору движения, о чём хозяину на смартфон поступает уведомление. Включаются две мощных светодиодных лампы, а заодно и сирена на 110 дБ. В таких условиях человек, своим появлением вызвавший срабатывание детектора, прекращает попытки проникнуть в жилище или даже приглядеться к нему получше.

Съёмка в столь хорошем освещении ведётся на камеру видеонаблюдения с разрешением 1080p и углом обзора 140°. Получаемое изображение записывается в облака и может просматриваться со смартфона с помощью приложения от компании Ring. Одновременно поддерживается двунаправленная аудиосвязь между устройством и хозяином дома, где бы он не находился. Новое изделие рассчитано на самостоятельную установку пользователем.

Особенностьприменения мощного прожектора и сирены для охраны дома состоит также в том, что появление посторонних привлечёт и внимание соседей. Они во многих случаях быстрее, чем хозяин, смогут вмешаться в ситуацию или вызвать полицию.

Выпустив новую уличную камеру с прожектором, компания Ring, название которой означает «кольцо», позиционирует себя как создателя «круговой защиты» для дома. Для её обустройства можно разместить на двери видеозвонок Doorbell, а с разных сторон вокруг дома — несколько камер с прожектором Floodlight Cam, а также телекамер Ring Stick Up Cam — ещё одного продукта компании, отпугивающего возможных злоумышленников с помощью звука, но без света.

Источник: Security News

 

мы работаем:
9.00-18.00
написать нам можно по адресу:
stimeks_shym@mail.ru
связаться с нами:
stimeks_shym
позвонить нам:
+7 771 683 58 69 +7 701 745 26 59
8 (7252) 392-355