Smart Lock — говорящие замки с «мозгами»

Dahua Technology представила серию электронных замков Smart Lock. В неё входят три модели ASL6101, ASL8101 и ASL8112, изготовленные из прочного цинкового сплава, для каждой из которых доступно три варианта цвета. Замки ASL8 своим дизайном адаптированы под массивные железные ворота, а замки ASL6 лучше всего подходят для установки в железные двери.

Все модели открываются либо бесконтактной картой Mifare, либо паролем, который набирается на сенсорной клавиатуре, а ASL8112 для повышения уровня безопасности дополнительно оснащена считывателем отпечатков пальцев с защитой от слепков пальца. Разработчики из Dahua утверждают, что такая сенсорная клавиатура куда надёжнее обычной кнопочной. Согласитесь, неприятная перспектива остаться у закрытой двери из-за запавшей кнопки. Но даже если потеряется карта и сломается сенсорная клавиатура, есть резервный вариант открытия двери — обычным ключом.

Электронные замки Smart Lock запоминают до 50 карт и паролей, а ASL8112 способна запомнить ещё и 50 отпечатков пальцев. При вводе неправильного пароля (3 попытки) или в случае неправильной ID-карты (5 попыток) замок Smart Lock автоматически блокируется на 3 минуты, в течение этого времени работа с ним невозможна.

Настройка и работа замков может сопровождаться голосовыми подсказками, поэтому пользователю не потребуется даже инструкция, чтобы научиться работать с умным замком. Такая забота об удобстве пользователя заслуживает только похвалы. А если добавить к этому 30-летний срок службы, заявленный производителем, то начинаешь сомневаться, так ли низко качество китайской механики, как мы привыкли думать.

dahua-lock

Источник  Security News

мы работаем:
9.00-18.00
написать нам можно по адресу:
stimeks_shym@mail.ru
связаться с нами:
stimeks_shym
позвонить нам:
+7 771 683 58 69 +7 701 745 26 59
8 (7252) 392-355