Полный контроль над действиями охраны? Легко!

Для этого вам необходимо проработать оптимальный и эффективный, с точки зрения безопасности, маршрут обхода территории объекта с любым количеством охраняемых элементов, и далее получать всю информацию о действиях сотрудников службы охраны.

principle

1.Начальник службы охраны или другое ответственное лицо службы безопасности прорабатывает оптимальный и эффективный, с точки зрения безопасности, маршрут обхода территории объекта.
Далее, на всех местах, необходимых в постоянной проверке, устанавливаются контрольные метки (электронный ключ с металлическим держателем).

2.Начальник службы охраны или главный по смене выдает считывающее устройство — СУ VGL Патруль 2 — охраннику, заступающему на смену.

Совершая обход территории по маршруту, разработанному начальником службы безопасности, охранник касается считывающим устройством СУ VGL Патруль 2 каждой контрольной метки.
При каждом прикосновении прибор фиксирует номер метки, точные дату и время (соответственно место её установки).

3.В конце своей смены охранник передает СУ VGL Патруль 2 начальнику смены (или другому ответственному лицу). Последний подключает его с помощью специального USB-шнура к своему компьютеру, на котором установлено программное обеспечение ПО VGL Патруль. После подключения к компьютеру происходит считывание всей информации из памяти прибора и автоматическое формирование отчета.

Таким образом, начальник службы охраны получает всю информацию о действиях охранника за его смену:

  • количество совершенных охранником обходов;
  • когда, где и во сколько был охранник;
  • очередность прохождения всех объектов;
  • отклонялся ли охранник от заданного графика;
  • сколько времени занял каждый маршрут и пр.

Высокое качество, повышенную надежность и отличительное удобство системы контроля действий охраны «VGL Патруль» обеспечивает следующее оборудование:

Считывающее устройство СУ VGL Патруль  в комплекте с фирменным чехлом

su_vgl_patrul_2

  • Современный компактный корпус из нержавеющей стали, выполненный в красивом дизайне с фирменной гравировкой, резиновыми вставками на ручке и удобным шнурком для ношения.
  • Световая и звуковая индикация, оповещающая о считывании контрольной метки, переполнении памяти устройства, нанесенном физическом ударе, разрядке аккумуляторной батареи.
  • Встроенная память на 8192 события (из них постоянные 100 для фиксирования вандальных событий).
  • Аккумуляторная батарея повышенной емкости, что позволяет работать устройству долгое время без подзарядки.
  • Считывающее устройство СУ VGL Патруль 2 отличается повышенной антивандальностью — невскрываемый ударопрочный корпус, водонепроницаемость, защита от ударов электрошокером, диапазон рабочих температур от -50ºC до +60ºC.

Программное обеспечение ПО VGL Патруль в комплекте с фирменным USB шнуром

soft

  • Модуль для работы со считывающими устройствами СУ VGL Патруль и СУ VGL Патруль 2 – установка номера СУ, инициализация, считывание информации, создание маршрутов обхода, добавление записей в базу данных ПО.
  • Главный интерфейс программного обеспечения для создания списка сотрудников и расписаний обходов, редактирования информации о маршрутах и контрольных метках, формирования журнала событий и отчетов о совершенных обходах, а также их экспорт в Excel или вывод на печать.
  • Интуитивно понятный интерфейс. Быстрая установка и простая настройка программы.
  • Возможность передачи информации со считывающих устройств на удаленных объектах в единую базу данных на сервере с установленной сетевой версией программного обеспечения.

Контрольная метка VGL Патруль

point

  • Автономная беспроводная контрольная метка для крепления к поверхности объекта, входящего в маршрут обхода.
  • Состоит из электронного ключа Touch Memory (iButton) с уникальным идентификационным номером и фирменного металлического держателя.

мы работаем:
9.00-18.00
написать нам можно по адресу:
stimeks_shym@mail.ru
связаться с нами:
stimeks_shym
позвонить нам:
+7 771 683 58 69 +7 701 745 26 59
8 (7252) 392-355