Новинка производства компании «Альтоника СБ» – «Риф Браслет»

Компания «Альтоника СБ» представляет новинку производства – мобильную тревожно-вызывную сигнализацию «Риф Браслет», позволяющую принимать сигналы тревоги с каждого радиоканального браслета и передавать команды индивидуального вызова и группового оповещения. Система предназначена для применения в охранных структурах, экстренных службах, на опасных производствах и в силовых ведомствах.

Комплект сигнализации состоит из приемника, блока индикации и носимых радиоканальных приемо-передатчиков в форме браслета, которые надеваются на запястье. Браслеты имеют звуковую, световую и вибрационную индикацию четырех команд индивидуального вызова (для каждого конкретного пользователя) и четыре команды группового оповещения (для всех пользователей системы). Для подтверждения получения сигналов и передачи тревоги на корпусе браслета есть кнопка. Центральное приемопередающее оборудования можно использоваться как на стационарных объектах, так и на автомобиле. Также есть возможность их исполнения внутри компактного чемодана.

Система уникальна по своим характеристикам: дальность действия до 5 км (без использования ретрансляторов!), время работы браслетов от встроенного аккумулятора – до двух недель, номерная емкость одного комплекта — 224 браслета, вес браслета — 65 г. Зарядка браслетов осуществляется через стандартизированный разъем mini-USB от любого подходящего источника питания.

«РИФ-Браслет» работает в безлицензионном диапазоне на частоте 868 мГц.

-_1

мы работаем:
9.00-18.00
написать нам можно по адресу:
stimeks_shym@mail.ru
связаться с нами:
stimeks_shym
позвонить нам:
+7 771 683 58 69 +7 701 745 26 59
8 (7252) 392-355