Беспроводная охранно-пожарная GSM сигнализация для квартир и офисов на базе прибора «Гранит 5РА»

Комплексная радиоканальная система безопасности, построенная на базе приемно-контрольного прибора «Гранит 5РА» обеспечит надежную защиту для вашей квартиры.

Мы подобрали оптимальное решение для построения радиоканальной охранно-пожарной сигнализации для 2-х комнатной квартиры.

Система способна сообщать о всех тревожных извещениях на мобильный телефон (до 6 номеров) — по каналу GSM, на телефон городской линии (до 6 номеров) — по каналу ГТС, а также включать громкую сирену и дистанционно управлять различным оборудованием.

Все комплектуюшие системы (извещатели, оповещатели, брелки и ППКОП) обмениваются данными по радиоканалу. Тем самым исключен монтаж, прокладка кабелей и т.д. Кроме того вся настройка системы производится при помощи персонального компьютера и программного обеспечения, которое идет в комплекте с прибором.

Решаемые задачи:

  • Организация охранной сигнализации с радиоканальными датчиками, реагирующими на движение и размыкание магнитных контактов.
  • Организация пожарной сигнализации с радиоканальными дымовыми извещателями.
  • Возможность организации 5-ти зон сигнализации с последующим оповещением на мобильный телефон по каждой зоне и включением радиоканальной сирены.
  • Управление постановкой и снятием с охраны при помощи радиоканальных брелков. Брелки также могут использоваться, как тревожная радиокнопка.
  • Управление различным оборудованием.
  • При необходимости возможно расширение системы. Прибор способен работать сразу с 32 извещателями.

Основные преимущества системы:

Тревожный сигнал может поступать сразу на несколько мобильных телефонов, таким образом, если вы находитесь далеко от объекта, дублирующий сигнал поступит любому компитентному человеку, таких номеров в системе может быть до 6 штук. Также сигнал может поступать и на пульт группы быстрого реагирования по каналу GSM. Это поможет оперативно отреагировать на сложившуюся неприятную ситуацию в вашей квартире и быстро её ликвидировать.

Прибор на базе которого построена сигнализация способен управлять различным оборудованием дистанционно.

Вся настройка системы производится при помощи программного обеспечения через персональный компьютер. Это поможет максимально удобно подобрать конфигурацию для каждой зоны прибора, а также записать в систему необходимое количество идентификаторов доступа.

Подключение резервированного источника питания. Если отключат электричество, сигнализация останется работоспособной. Переход на резервный аккумулятор происходит автоматически.

20140602110958538c5b8649513

мы работаем:
9.00-18.00
написать нам можно по адресу:
stimeks_shym@mail.ru
связаться с нами:
stimeks_shym
позвонить нам:
+7 771 683 58 69 +7 701 745 26 59
8 (7252) 392-355